PERANAN GIZI DAN KESEHATAN SERTA KEDISIPLINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN DI PT CARDIG ANUGERAH SARANA CATERING JAKARTA / ABDULLAH ABBAS / S1-0216.143 / PEMBIMBING I : YUSTIANA WARDHANI / PEMBIMBING II : VERA CLARA SIMANJUNTAK

ABBAS, ABDULLAH (2021) PERANAN GIZI DAN KESEHATAN SERTA KEDISIPLINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN DI PT CARDIG ANUGERAH SARANA CATERING JAKARTA / ABDULLAH ABBAS / S1-0216.143 / PEMBIMBING I : YUSTIANA WARDHANI / PEMBIMBING II : VERA CLARA SIMANJUNTAK. UNIVERSITAS BINANIAGA INDONESIA, BOGOR.

[thumbnail of Cover] Text (Cover)
COVER.pdf - Published Version

Download (1MB)
[thumbnail of Bab I Pendahuluan] Text (Bab I Pendahuluan)
BAB I PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (551kB)
[thumbnail of Bab II Tinjauan Pustaka] Text (Bab II Tinjauan Pustaka)
BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (609kB)
[thumbnail of Bab III Metode Penelitian] Text (Bab III Metode Penelitian)
BAB III METODE PENELITIAN.pdf - Published Version

Download (753kB)
[thumbnail of Bab IV Hasil Dan Pembahasan] Text (Bab IV Hasil Dan Pembahasan)
BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Bab V Kesimpulan Dan Saran] Text (Bab V Kesimpulan Dan Saran)
BAB V KESIMPULAN DAN SARAN.pdf - Published Version

Download (327kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (959kB)

Abstract

Masalah dalam penelitian mengenai produktivitas karyawan. Penelitian bertujuan untuk mengetahui peranan gizi dan kesehatan serta kedisiplinan terhadap produktivitas
karyawan. Populasi dalam penelitan ini sebanyak 215 dan sampel yang digunakan sebanyak 140 karyawan. Metode survey digunakan pada penelitian dengan teknik pengumpulan data
observasi dan penyebaran kuesioner. Uji instrument penelitian dengan uji validitas dan reliabilitas. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis koefisien korelasi berganda, koefisien determinasi, uji t dan uji F dengan taraf Sig. 0,05. Teknik pengolahan data uji asumsi
klasik meliputi uji normnalitas, uji multikolinearitas, uji heteroskadisitas. Hasil dari pengolahan data dengan uji hipotesis melalui uji F diperoleh Fhitung 109,401 > Ftabel 3,06. Serta koefisien determinasi (R2 ) yang diperoleh sebesar 0,609 atau 60,9% sedangkan sisanya 39,1%
dipengaruhi oleh faktor lainya. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis diatas menunjukan bahwa terdapat pengaruh yang signifikansi antara peranan gizi dan kesehatan serta
kedisiplinan terhadap produktivitas karyawan di PT Cardig Anugerah Sarana Catering Jakarta.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Gizi dan kesehatan, kedisiplinan, produktivitas.
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Depositing User: badru badru badrudin
Date Deposited: 18 Jan 2023 04:28
Last Modified: 18 Jan 2023 04:29
URI: http://fekbis.repository.unbin.ac.id/id/eprint/154

Actions (login required)

View Item
View Item